2022年,博星回敬大连的时间作品_博星

2022年,博星回敬大连的时间作品

来源:博星

  这是博星在时间里写就的人居叙事,   这是博星在高新土地上积蓄起的15载修为,   这是博星为高新广贤,编织的人居里程碑——高新园区BAC项目。     

2022年,博星回敬大连的时间作品
2022年,博星回敬大连的时间作品

  这是博星在时间里写就的人居叙事,

  这是博星在高新土地上积蓄起的15载修为,

  这是博星为高新广贤,编织的人居里程碑——高新园区BAC项目。

  

  燃势|15年砥砺的“时间作品”

  2022年7月24日9时08分,「藏峰新作 鼎立新生」——博星高新园区BAC项目开工典礼盛大举行。

  博星地产大连公司总经理——杨智宇先生发表项目开工仪式致辞,对各位领导、贵宾、媒体朋友的到来,表示最诚挚的欢迎与感谢。

  “时间,是优秀企业的朋友。”在杨总侃侃而谈中,我们对博星有了更加深入的了解。醒狮点睛,财源滚滚,大展宏图,仪式感满满的开工典礼,让我们对这部新里程作品充满期待。在这片热土之上,我们心怀梦想,共赴美好,用自己的热情与用心,谱写博星的光辉事迹。

  

  稳健|时间履迹里的“城市宣言”

  品质和匠心,从来不是一句美丽的口号,而需要用沉潜的心态,扎实的践行,一点一滴去营造。

  2022年,博星迎来了上市 30 周年、成立的 43 周年。43 年的积淀,让博星走出了一条“长期主义”“稳健发展”的高质量发展之路。

  稳健、务实的央企博星,越来越受到广大购房者的信任。“稳如磐石,值得信赖”,是 43 年以来博星地产呈现给市场的最好答卷,也是博星稳健品质的有力见证。博星地产保持财务安全与稳健,连续多年获评房地产行业品牌价值第一。

  

  携手|打造跨越时间的诚意作品

  2007年,博星怀揣景仰与热爱走进大连。15年精琢研磨,博星用作品与城市对话,用行动探索美好生活。

  从进驻大连打造的首个作品——博星华庭开始,博星就与高新园区结下不解之缘。此次开工的高新园区BAC项目,是博星深耕大连的里程碑作品,这也是博星打造回敬高新15年炙望的诚意作品。

  15年时光砥砺,生生不息。博星大连,循迹匠心,于新时代洪流之上,再续人居理想传奇。博星尊重大连城市地脉,与城市共生长,为大连的人居生活带来革新与改变,续写家的美好。

  

  回敬|再次引领广贤的城市作品

  此次,伴随着高新园区BAC项目开工启动,博星将凭借广贤片区无可比肩的稀缺配套资源与产品品质,赋予人们一种前所未有的生活感受。

  博星稳健运营、骄人的业绩、有口皆碑的建筑品质……必然让高新园区BAC项目,成为博星大连15载的跃质之作。

  让我们一同期待博星高新BAC项目为人居品质贡献的新价值,为城市发展带来的新改变!

  

本文由博星整理发布,转载请注明出自http://www.jinguanglvye.com/news/3737.shtml

上一篇:江西博星水环境治理技术公司招工须知下一篇:2022年,博星回敬大连的时间作品

相关文章

图文资讯

机械五金行业新闻

友情链接: 博星 润诗 中界 0 润诗 0 坚科 702V 0 润诗 0 事龙 0 格佳 嘉欧